级别: 六行秋雁

发帖: 4193
无痕币: 11394 WHB
贡献值: 0 点

论坛管理员请进

管理提醒: 本帖被 不惑先生 执行加亮操作(2009-10-19)
有件小事想咨询一下

zhangmu ”现更名为: 欧阳笑语。

您发表的文章被 zhangmu 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-0,无痕币:-3

发表日期:2009-10-15 00:37
所在版块:『精品软件下载区』
操作时间:2009-10-15 21:35
操作理由:重复

http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-110140-keyword-%BF%EC%B3%B5.html

您发表的文章被 zhangmu 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-0,无痕币:-3

发表日期:2009-10-17 04:56
所在版块:『精品软件下载区』
操作时间:2009-10-17 23:04
操作理由:重复

http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-110744-keyword-DiskGenius.html

论坛软件区的这位zhangmu版主,你好,自从我发布软件帖被删除以后,我接连3次询问这位版主为什么会删除我先发表的帖子,还是我发布的帖子哪里有什么违规的地方,但是可能版主很忙,几天了一直不给本人答复,所以想请问管理员是不是有规定,重复的帖子是不是要删除先发布的那个,想弄明白,以免下次发帖再犯同样的错误,请给以答复,急盼,因为每天我还要坚持发帖,不想帖子随意的就被删除,敢情大家帮忙,谢谢
本帖最近评分记录:
  • 无痕币:+20(不惑先生) 谢谢对论坛的支持。
  • 用坚持为论坛更新软件的方式来回报我喜爱的家园,为论坛做一点小小贡献!
    Total 0.042377(s) query 3, Time now is:05-14 03:30, Gzip enabled 粤ICP备07514325号-1